terça-feira, 6 de novembro de 2012

ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA


Abobrinha Recheada com Carne Moida
·         Ingredientes
·         250 g de carne moída
·         5 abobrinhas grandes
·         1 lata de molho de tomate temperado
·         1 cebola grande
·         3 dentes de alho
·         Sal
·         Pimenta do reino
·         Orégano

Modo de Preparo

1.   Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano,
2.   misture tudo com as mãos.
3.   Lave as abobrinhas e não descasque.
4.   Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
5.   Junte o miolo de todas na carne moída.
6.   Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados (a carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando).
7.   Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
8.   Deixe cozinhar por 15 minutos.
9.   Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário