Abobrinha Recheada com Carne Moida
·
Ingredientes
·
250 g de carne moída
·
5 abobrinhas grandes
·
1 lata de molho de tomate temperado
·
1 cebola grande
·
3 dentes de alho
·
Sal
·
Pimenta do reino
·
Orégano
Modo de Preparo
1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano,
2. misture tudo com as mãos.
3. Lave as abobrinhas e não descasque.
4. Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café,
vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o
fundo para não furá-la.
5. Junte o miolo de todas na carne moída.
6. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar
dos lados (a carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando).
7. Refogue o molho de tomate e
coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
8. Deixe cozinhar por 15 minutos.
9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de
tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário