terça-feira, 6 de novembro de 2012

SOPA DE MANDIOQUINHA



Sopa de Mandioquinha
Ingredientes
·         500 g de mandioquinha
·         1 litro de água
·         40 g de manteiga ou margarina
·         1 cebola picada
·         Salsinha
·         Modo de Preparo

1.   Sal a gosto
2.   Na panela de pressão, cozinhe a mandioquinha (sem casca) em 1 litro de água.
3.   Separadamente, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
4.   No liquidificador, bata a mandioquinha com metade da cebola refogada e a água do cozimento até ficar homogêneo.
5.   Coloque o creme batido em uma panela e junte o restante da cebola refogada.
6.   Cozinhe até começar a engrossar.
7.   Acrescente a salcinha e o sal a gosto.
             8. Se desejar sirva com croutons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário