terça-feira, 2 de outubro de 2012

TRIPAS A MODA DO PORTO



Tripas a Moda do Porto
Ingredientes
(4 pessoas)
·         250 g. de galinha
·         500 g. de doubrada
·         250 g. de feijao branco
·         50 g. de banha
·         50 g. de manteiga
·         70 g. de presunto
·         8 - cenouras
·         1 - cebola
·         1 - mao de vitela
Modo de Preparo
1.   Lave a doubrada com agua fria e rodelas de limao.
2.   Escalde, e em seguida corte-a em bocados pequenos e coza-a com o feigao escorendo em seguida para aproveitar o polme.
3.   Em separaçao coza a mao de vitela, a galinha, o presunto, o choriço, e as cenouras.
4.   Despois de tudo preparado, faça um refogado com a banha, a cebola picada e a salsa e deite a dobrada, o polme do feijao, a mao de vitela e a galinha como presunto e o chouriço cozido e tudo cortado aos bocados.
5.   Leve ao lume a ferver e sirva, acompanhado de arroz seco.

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