Tripas a Moda do Porto
Ingredientes
(4
pessoas)
·
250 g. de galinha
·
500 g. de doubrada
·
250 g. de feijao branco
·
50 g. de banha
·
50 g. de manteiga
·
70 g. de presunto
·
8 - cenouras
·
1 - cebola
·
1 - mao de vitela
Modo de Preparo
1.
Lave a doubrada com agua fria e
rodelas de limao.
2.
Escalde, e em seguida corte-a em
bocados pequenos e coza-a com o feigao escorendo em seguida para aproveitar o
polme.
3.
Em separaçao coza a mao de vitela, a
galinha, o presunto, o choriço, e as cenouras.
4.
Despois de tudo preparado, faça um
refogado com a banha, a cebola picada e a salsa e deite a dobrada, o polme do
feijao, a mao de vitela e a galinha como presunto e o chouriço cozido e tudo
cortado aos bocados.
5.
Leve ao lume a ferver e sirva,
acompanhado de arroz seco.
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