quarta-feira, 31 de outubro de 2012

SOBRECOXA DE FRANGO COM PRESUNTO E QUEIJO


Sobrecoxas de Frango com Presunto e Queijo
Ingredientes
·         1,2 kg de sobrecoxa de frango
·         2 dentes de alho picado sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
·         1 colher de óleo
·         100g de presunto em fatias
·         2 tomates em fatias
·         100g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo

1.   Em uma vasilha, tempere as sobrecoxas com alho, sal e pimenta.
2.   Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
3.   Espalhe em uma fôrma e cubra com as fatias de presunto, de tomate e de queijo.
4.   Polvilhe com orégano e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos.
5.   Sirva em seguida.
Informações adicionais
Basta um arroz branco e uma saladinha de tomate e pronto um almoço completo.
Rendimento: 5 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário