Medalhões de Pescada com
Maionese no Forno
Ingredientes
Espinafres frescos
5
medalhões de pescada
2 ovos
Maionese
Queijo fundido
1
Modo de preparo
1. Cozinhar os ovos e escaldar os espinafres.
2. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os espinafres e
por cima os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados).
3. Temperar com sal e sumo de limão.
4. Partir os ovos ás rodelas e colocar por cima dos medalhões.
5. Barrar tudo com maionese e cobrir com queijo fundido.
6. Levar ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio.
7. Passados 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar
gratinar com cuidado para não queimar.
8. Acompanhei com puré de batata.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário