sábado, 27 de outubro de 2012

MEDALHÕES DE PESCADA COM MAIONESE NO FORNO


Medalhões de Pescada com Maionese no Forno
Ingredientes
Espinafres frescos
5     medalhões de pescada
2 ovos
Maionese
Queijo fundido
1     Modo de preparo
1.   Cozinhar os ovos e escaldar os espinafres.
2.   Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os espinafres e por cima os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados).
3.   Temperar com sal e sumo de limão.
4.   Partir os ovos ás rodelas e colocar por cima dos medalhões.
5.   Barrar tudo com maionese e cobrir com queijo fundido.
6.   Levar ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio.
7.   Passados 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar.
8.   Acompanhei com puré de batata.
Rendimento: 4 porções 
Tempo: 60 minutos

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