quarta-feira, 24 de outubro de 2012

PAVÊ BRANCO E AMARELO


·          
Pavê Branco e Amarelo
Ingredientes
·         1 lata de leite condensado
·         3/4 lata suco de maracúja
·         1 lata de creme de leite
·         400 ml creme para chantilly
·         170 ou 200 gr de chocolate branco picado
·         1 pacote de biscoito maizena tradicional ou chocolate
·         Modo de preparo

1.   Misture o suco com o leite condensado, creme de leite e leve a geladeira por 40 minutos.
2.   Reserve.
3.   Bata o creme para chantilly conforme a embalagem.
4.   Para montagem em um refratário, coloque as camadas na seguinte ordem: chantilly, biscoito, creme de maracujá e chocolate.
5.   Repita as camadas até acabar os ingredientes, sendo a última de chantilly.
6.   Leve a geladeira e sirva depois de algumas horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário