·
Larocas com arroz de feijão
Ingredientes:
(Para as Larocas)
400gr. Bacalhau Desfiado
1 Cebola (cortada aos bocadinhos)
Salsa (1 pé de salsa, tb cortada aos bocadinhos)
4 ovos
350gr. Farinha
300gr. Água (pode-se colocar metade de água e metade de leite, para ficarem mais fofas).
Sal e/ou Pimenta (a gosto)
Preparação:
(Para as Larocas)
400gr. Bacalhau Desfiado
1 Cebola (cortada aos bocadinhos)
Salsa (1 pé de salsa, tb cortada aos bocadinhos)
4 ovos
350gr. Farinha
300gr. Água (pode-se colocar metade de água e metade de leite, para ficarem mais fofas).
Sal e/ou Pimenta (a gosto)
Preparação:
1.
Colocar
todos os ingredientes numa bacia e mexer bem.
2.
Numa
frigideira colocar óleo e deixar aquecer bem.
3.
Deitar
bocadinhos de massa numa colher e colocar a fritar.
(Para o Arroz de Feijão Vermelho)
Ingredientes:
Arroz
1 Lata de Feijão Vermelho Cozido
Cebola
Sal
Preparação do Arroz na MFP:
(Para o Arroz de Feijão Vermelho)
Ingredientes:
Arroz
1 Lata de Feijão Vermelho Cozido
Cebola
Sal
Preparação do Arroz na MFP:
1.
Colocar
meia cebola (cortada aos bocadinhos) com um bocadinho de óleo na cuba.
2.
Deitar
o feijão e o arroz por cima.
3.
Colocar
sal a gosto e uma colher de polpa de tomate.
4.
Por
cima colocar água até cobrir o arroz.
5.
Mexer
bem e colocar no programa 12 (cozer).
Nenhum comentário:
Postar um comentário