quarta-feira, 24 de outubro de 2012

LOROCAS DE BACALHAU DE ARROZ DE FEIJÃO


·          
Larocas com arroz de feijão
Ingredientes:
(Para as Larocas)
400gr. Bacalhau Desfiado 
1 Cebola (cortada aos bocadinhos)
Salsa (1 pé de salsa, tb cortada aos bocadinhos)
4 ovos
350gr. Farinha
300gr. Água (pode-se colocar metade de água e metade de leite, para ficarem mais fofas).
Sal e/ou Pimenta (a gosto)

Preparação:
1.  Colocar todos os ingredientes numa bacia e mexer bem.
2. Numa frigideira colocar óleo e deixar aquecer bem.
3. Deitar bocadinhos de massa numa colher e colocar a fritar.
(Para o Arroz de Feijão Vermelho)
Ingredientes:
Arroz 
1 Lata de Feijão Vermelho Cozido
Cebola
Sal 
Preparação do Arroz na MFP:

1.  Colocar meia cebola (cortada aos bocadinhos) com um bocadinho de óleo na cuba.
2. Deitar o feijão e o arroz por cima.
3. Colocar sal a gosto e uma colher de polpa de tomate.
4.           Por cima colocar água até cobrir o arroz. 
5. Mexer bem e colocar no programa 12 (cozer).

Nenhum comentário:

Postar um comentário