segunda-feira, 29 de outubro de 2012

TALHARINI AO MOLHO DE ESPINAFRE


Talharini ao Molho de Espinafre
Ingredientes
  • 1 pacote de talharine
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola pequena
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 maço de espinafre (pode ser substituído por espinafre congelado)
  • 1 pedaço de mussarela (cerca de 200 gramas)
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

1.   Cozinhe a massa até que fique "al dente".
2.   Leve o leite ao liquidificador com a cebola e o espinafre cozido sem tempero (cozinhe no vapor).
3.   Bata tudo e, em seguida, despeje o molho em uma panela.
4.   Com o fogo ligado, acrescente ao molho os cubos de caldo de galinha e deixe cozinhar por alguns minutos, até que levante fervura.
5.   Junte o queijo em pequenos pedaços e continue a mexer por cerca de 15 minutos.
6.   Para finalizar junte meio copo de leite com amido de milho diluído para dar uma leve engrossada no molho.
7.   Junte o molho ainda quente à massa.
8.   Poderá ralar queijo mussarela e jogar por cima para servir.
Rendimento: 6 porções 
Tempo: 40 minutos

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