Corvina
com Farofa de Pão
Ingredientes
·
1 corvina de 1,5kg limpa
·
1 xícara (chá) de miolo de pão
·
2 colheres de leite
·
1/2 cenoura ralada
·
1 maço de cebolinha
·
1/2 xícara de azeitona picada
·
1 colher de azeite
·
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe descansar por 15
minutos.
2. Umedeça o miolo do pão com leite e junte a cenoura, a cebolinha
picada e a azeitona.
3. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
4. Recheie o peixe com o pão temperado e feche a abertura com
palito de dente para o tempero não escapar.
5. Coloque o peixe em uma assadeira e regue com azeite.
6. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.
7. Sirva quente, decore com quiser.
Rendimento: 5 porções
Tempo: 45 minutos
Tempo: 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário