terça-feira, 30 de outubro de 2012

CORVINA COM FAROFA DE PÃO



Corvina com Farofa de Pão
Ingredientes
·         1 corvina de 1,5kg limpa
·         1 xícara (chá) de miolo de pão
·         2 colheres de leite
·         1/2 cenoura ralada
·         1 maço de cebolinha
·         1/2 xícara de azeitona picada
·         1 colher de azeite
·         sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1.   Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
2.   Umedeça o miolo do pão com leite e junte a cenoura, a cebolinha picada e a azeitona.
3.   Misture bem e tempere com sal e pimenta.
4.   Recheie o peixe com o pão temperado e feche a abertura com palito de dente para o tempero não escapar.
5.   Coloque o peixe em uma assadeira e regue com azeite.
6.   Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.
7.   Sirva quente, decore com quiser.
Rendimento: 5 porções 
Tempo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário