Brigadeiro de Copo Delicia de Morango
Ingredientes
·
350 ml de leite condensado
·
1 xícara chá de achocolatado em pó
·
4 colheres de creme de leite
·
10 morangos
Modo de preparo
1. Primeiro, lave os morangos
e amasse com a ajuda de um garfo em uma tigela.
2. Em uma panela junte o leite condensado,
o creme deleite,
os morangos amassados e o achocolatado em pó e cozinhe em fogo médio.
3. Este brigadeiro não fica em ponto de bolear, então quando
estiver com o fundo da panela soltando, pode desligar o fogo e espere esfriar.
4. Coloque os brigadeiro em pequenos potinhos e sirva como
preferir, frio ou morno.
Informações adicionais
Se preferir, substitua o achocolatado em pó por chocolate em pó
e ao amassar os morangos coloque açúcar com 4 colheres de sopa de água.
Use alguns morangos para decorar.
Use alguns morangos para decorar.
Rendimento: 20 porções
Tempo: 15 minutos
Tempo: 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário