terça-feira, 23 de outubro de 2012

BRIGADEIRO DE COPO DELICIA DE MORANGO



Brigadeiro de Copo Delicia de Morango
Ingredientes
·         350 ml de leite condensado
·         1 xícara chá de achocolatado em pó
·         4 colheres de creme de leite
·         10 morangos

Modo de preparo

1.   Primeiro, lave os morangos e amasse com a ajuda de um garfo em uma tigela.
2.   Em uma panela junte o leite condensado, o creme deleite, os morangos amassados e o achocolatado em pó e cozinhe em fogo médio.
3.   Este brigadeiro não fica em ponto de bolear, então quando estiver com o fundo da panela soltando, pode desligar o fogo e espere esfriar.
4.   Coloque os brigadeiro em pequenos potinhos e sirva como preferir, frio ou morno.
Informações adicionais
Se preferir, substitua o achocolatado em pó por chocolate em pó e ao amassar os morangos coloque açúcar com 4 colheres de sopa de água.
Use alguns morangos para decorar.
Rendimento: 20 porções 
Tempo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário