terça-feira, 30 de outubro de 2012

AMOR AOS PEDAÇOS DA ELIANE




Amor aos Pedaços da Eliane




Ingredientes
·         4 xícaras de farinha de trigo
·         4 ovos
·         2 xícaras (chá) de açúcar fina
·         2 xícaras de margarina
·         1 xícara de leite
·         3 colheres de fermento
·         Calda:
·         4 laranjas
·         1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

1.   Bata as claras em neve e reserve. 
2.   Na batedeira, bata bem as gemas, o açúcar fino, a margarina, o leite, a farinha e por último as claras.
3.   Tire da batedeira e misture a mão o fermento.
4.   Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por 30 minutos.
5.   Faça uma calda com o suco das laranjas e o açúcar cristal.
6.   Depois que o bolo estiver frio, corte em pedaços, umedece-os na calda e passe no açúcar cristal.

Informações adicionais

1.   Fizer duas receitas, depois embrulhar no papel alumínio e levar a geladeira para dar como bolo de aniversário
2.   Também, pode colocar coco para embrulhar, junto com o açúcar cristal.
Rendimento: 12 porções 
Tempo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário