quarta-feira, 31 de outubro de 2012

OMEGA 3 - ATUM COM BATATA E PIMENTÃO


1.    
Atum com Batata e Pimentão
Ingredientes
·         2 lata(s) de atum sólido em óleo
·         1 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
·         3 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
·         100 gr de azeitona preta picada(s)
·         3 unidade(s) de tomate em rodelas
·         quanto baste de sal
·         quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
·         quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
·         2 copo(s) de leite
·         3 colher(es) (sopa) de margarina
·         3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
·         quanto baste de queijo ralado
·         quanto baste de manteiga para untar 
Modo de Preparo
1.   Coloque em uma panela o leite, a margarina, a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, apurando até virar um creme. 
2.   Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes.
3.   Junte as duas misturas e mexa delicadamente. 
4.   Coloque tudo numa travessa untada com manteiga.
5.   Salpique queijo ralado por cima e leve para assar em forno médio-alto por mais ou menos 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário