1.
Atum com Batata e
Pimentão
Ingredientes
·
2 lata(s) de atum sólido em óleo
·
1 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
·
3 unidade(s) de pimentão vermelho
picado(s)
·
100 gr de azeitona preta picada(s)
·
3 unidade(s) de tomate em rodelas
·
quanto baste de sal
·
quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
finamente
·
quanto baste de cheiro-verde
picado(s) finamente
·
2 copo(s) de leite
·
3 colher(es) (sopa) de margarina
·
3 colher(es) (sopa) de farinha de
trigo
·
quanto baste de queijo ralado
·
quanto baste de manteiga para untar
Modo de Preparo
1.
Coloque em uma panela o leite, a margarina, a farinha de
trigo e leve ao fogo baixo, apurando até virar um creme.
2.
Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes.
3.
Junte as duas misturas e mexa delicadamente.
4.
Coloque tudo numa travessa untada com manteiga.
5.
Salpique queijo ralado por cima e leve para assar em forno
médio-alto por mais ou menos 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário