·
Bala de Banana com Chocolate
Ingredientes
·
12 bananas
caturra ou nanica
·
24 colheres de sopa de açúcar
·
2 colheres de sopa de chocolate em pó
·
2 colheres de sopa de margarina sem
sal
·
Essência de baunilha
Modo de preparo
1. Amasse as bananas
com um garfo e leve ao fogo em um tacho ou panela de alumínio.
2. Acrescente o açúcar e algumas gotinhas de essência de baunilha a
gosto.
3. Misturando sempre, quando a massa escurecer junte o chocolate e a margarina.
4. Para chegar ao ponto, o doce tem que soltar totalmente do fundo
do tacho.
5. Mexa rapidamente por quinze minutos e, quando a massa ficar
brilhante, untar a pedra com margarina e despejar o doce na pedra.
6. Abra a massa com uma colher e deixe esfriar um pouco.
7. Corte em tiras e enrole com açúcar refinado.
8. Depois corte a bala com uma tesoura e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário