ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO
Ingredientes:
3
copos de arroz cozido
150
gr de presunto cortado em cubos
150
gr de mussarela cortada em cubos
1
lata de ervilha
1
lata de milho
3
colheres de sopa de queijo ralado
4
ovos (2 cozidos e 2 para bater no liquidificador)
1
cenoura picada
½
pote de requeijão
1
xícara de leite
Cheiro
verde a gosto
Se desejar pode colocar
frango desfiado a gosto
Modo de Fazer:
1. Unte uma forma com
requeijão.
2. Misture o arroz com o
presunto e queijo picados, a cenoura, os dois ovos cozidos, ervilha, milho,
cheiro verde e o frango.
3. Despeje na forma.
4. Bata no liquidificador os
dois ovos restantes, leite, requeijão, o queijo ralado e uma pitada de sal.
5. Despeje esse caldo sobre
o arroz e leve ao forno médio até ficar dourado.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário