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Costela
de porco com purê de couve-flor
Ingredientes
750g de costela de porco
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar 1 couve-flor pequena (flores dos talos macios) 8 colheres (sopa) de azeite de oliva 10 colheres (sopa) de creme de leite fresco 3 coleres (sopa) de mostarda sal e pimenta-do-reino na hora a gosto |
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Modo de preparo
1 - Tempere as costeletas de porco com o sal e
a pimenta-do-reino.
2- Em seguida, frite-as no óleo bem quente, até
dourar.
3 - Retire do fogo e disponha as costeletas
sobre toalha de papel.
4 - Coloque a couve-flor numa
panela com 1 litro de água fervente e sal.
5 - Cozinhe por 7 minutos, ou até ficar macia.
6 - Retire do fogo, escorra a água e bata a
couve-flor no liquidificador com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e 8
colheres (sopa) de creme de leite.
7 - Acerte o sal e reserve.
8 - Aqueça o purê novamente no
momento de servir.
9 - Bata no liquidificador a mostarda com o
creme de leite restante.
11 - Sem parar de bater, adicione o restante do
azeite (lentamente) e continue a bater até obter uma emulsão.
12 - Sirva com as costeletas e o purê de couve-flor. Decore
com pimenta-rosa.
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