SS de Peniche
Ingredientes
- 375g de amêndoa
- 6 Claras
- 375g de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 90g de farinha
Preparação:
1.
Pele e rale as
amêndoas.
2.
Bata as claras em
castelo.
3.
Num tacho, misture
as amêndoas com as claras, o açúcar e a manteiga.
4.
Bata tudo muito bem
e leve ao lume até levantar fervura.
5.
Nessa altura, retire
do calor e junte a farinha.
6.
Leve novamente ao
lume e mexa até obter uma massa suficientemente espessa para poder ser tendida.
7.
Deixe arrefecer
completamente e em seguida, tenda pequeno "esses" com a ajuda de um
pouco de açúcar.
8.
Coloque-os sobre um
tabuleiro untado, polvilhe-o com farinha e leve ao forno por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário