·
PÃO DE MEL COM NUTELLA
·
Ingredientes
·
Massa (1ª fase):
·
400 ml de leite
·
1 lata de leite condensado (395g)
·
1/2 xícara de mel
·
1 colher (sopa) de canela em pó
·
1 colher (chá) de cravo em pó
·
1 colher (café) de noz moscada
·
1 colher (chá) de bicarbonato de
sódio
·
1 colher (sopa) de fermento em pó
·
2ª fase:
·
3 xícaras de farinha de trigo
·
Recheio:
·
1 pote de Nutella
Modo de preparo
1. Bater no liquidificador os ingredientes da 1ª fase por pelo
menos 5 minutos.
2. Misture com a farinha em uma tigela usando um foue ou batedor.
3. Coloque em forminhas para pão de mel untadas e enfarinhas sem
deixar passar da metade para não derramar.
4. Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, deixe esfriar,
5. corte ao meio e recheie.
6. Banhe em chocolate meio amargo e saboreie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário