sábado, 27 de outubro de 2012

PÃO DE MEL COM NUTELLA


·         PÃO DE MEL COM NUTELLA
·         Ingredientes
·         Massa (1ª fase):
·         400 ml de leite
·         1 lata de leite condensado (395g)
·         1/2 xícara de mel
·         1 colher (sopa) de canela em pó
·         1 colher (chá) de cravo em pó
·         1 colher (café) de noz moscada
·         1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         2ª fase:
·         3 xícaras de farinha de trigo
·         Recheio:
·         1 pote de Nutella

Modo de preparo

1.   Bater no liquidificador os ingredientes da 1ª fase por pelo menos 5 minutos.
2.   Misture com a farinha em uma tigela usando um foue ou batedor.
3.   Coloque em forminhas para pão de mel untadas e enfarinhas sem deixar passar da metade para não derramar.
4.   Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, deixe esfriar,
5.   corte ao meio e recheie. 
6.   Banhe em chocolate meio amargo e saboreie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário