Pastelão de Carne
Ingredientes
(4 pessoas)
·
1 kg. de batatas
·
1 kg. de restos de carne picada
·
2 - cebolas
·
1 - ramo de salsa
·
1 - gema de ovo
·
2,5 dl. de leite
·
200 g. de manteiga
·
sal, pimenta
Modo de Preparo
1.
Despois de cozidas as batatas passa
pelo passe-vite.
2.
Tempere com um pedaço de manteiga,
deite-lhe 2,5 dl de leite e
3.
bata tudo muito bem com uma colher de
pau até ficar fofo.
4.
Faça um refogado com as cebolas,
salsa, um pouco de margarina e um fio de azeite e deite a carne.
5.
Tempere de sal, pimenta e gema de ovo
parra engrossar.
6.
Num pirex deite metade do puré de
batatas a tapar todo o fundo e os lados, por cima deite a carne picada e, a
seguir cubra com o resto do puré, pincele toda a superfice com uma gema de ovo.
7.
Leve ao forno até ficar lourinho,
durante 20 a 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário