Lagosta Espanhola
(4 pessoas)
Ingredientes
·
2 - cebola
·
2 - colher de farinha
·
4 - gemas de ovos
·
4 - lagostas
·
algum presunto e pao ralado
Modo de Preparo
1.
Uma vez cozida as lagostas e fria,
tire-a da respectiva concha e corte em bocados finos.
2.
A parte, faça um refogado com a
cebola e o presunto, bem picados.
3.
Separadamente faça o seguinte molho :
4.
Desfaça uma porçao de farinha num
pinga de leite, misturando-lhe, a seguir, 4 gemas de ovos, bem batidas.
5.
Despois de tudo preparado, coloque
num pirex, onde vai ser servida, os bocados das lagostas; cubra com o picado de
presunto e cebola, deite-lhe o molho e, por ultimo, povilhe com uma camada de
pao ralado.
Leve ao forno, onde permanece até ficar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário