sábado, 13 de outubro de 2012

LAGOSTA ESPANHOLA


Lagosta Espanhola
(4 pessoas)
Ingredientes
·         2 - cebola
·         2 - colher de farinha
·         4 - gemas de ovos
·         4 - lagostas
·         algum presunto e pao ralado
Modo de Preparo
1.   Uma vez cozida as lagostas e fria, tire-a da respectiva concha e corte em bocados finos.
2.   A parte, faça um refogado com a cebola e o presunto, bem picados.
3.   Separadamente faça o seguinte molho :
4.   Desfaça uma porçao de farinha num pinga de leite, misturando-lhe, a seguir, 4 gemas de ovos, bem batidas.
5.   Despois de tudo preparado, coloque num pirex, onde vai ser servida, os bocados das lagostas; cubra com o picado de presunto e cebola, deite-lhe o molho e, por ultimo, povilhe com uma camada de pao ralado.
Leve ao forno, onde permanece até ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário