sábado, 1 de dezembro de 2012

DOCE DE FIGO


Doce de Figo
Ingredientes
1/2 k de figos picados
1/2 k de nozes sem casca picadas
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
250g de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
4 xícaras de chá de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo
1.   Misture os figos com as nozes.
2.   Reserve.
3.   Bata os ovos até ficarem esbranquiçados.
4.   Adicione o açúcar e continue batendo.
5.   Acrescente o leite, o óleo e a baunilha.
6.   Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture lentamente.
7.   Despeje as frutas sobre a massa e misture.
8.   Despeje em dois refratários para bolo, tipo inglês, untados e polvilhados com farinha de rosca torrada.
9.   Leve ao microondas em Potência Alta por 10 minutos para cada bolo.
10.               Deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar.
11.               Decore com chantilly e nozes
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 35 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 20Minuto(s)
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário