Salada Fresca
de Legumes e Maçã
Ingredientes:
2 maçãs golden
2 pepinos pequenos
1 cenoura
400g de batatas
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
50g de amêndoa
sal e pimenta q.b.
Modo de Preparo
Ingredientes:
2 maçãs golden
2 pepinos pequenos
1 cenoura
400g de batatas
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
50g de amêndoa
sal e pimenta q.b.
Modo de Preparo
1. Descasque as maçãs, parta-as em quatro, retire
os caroços e corte em fatias finas.
2.
Lave e
corte os pepinos em rodelas finas.
3.
Descasque
a cenoura e as batatas e coza num tacho, em água temperada de sal.
4.
Corte a
cenoura em triângulos pequenos e as batatas em pequenos cubos e misture os
frutos e os legumes numa saladeira.
5.
À parte,
misture o iogurte natural com o azeite e a mostarda.
6.
Tempere
com o sal e pimenta e deite sobre o preparado de fruta e legumes.
7.
Tape com
película aderente e reserve no friorífico até à altura de servir.
8.
No
momento de levar à mesa, polvilhe com as amêndoas torradas em palitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário