domingo, 16 de dezembro de 2012

PIZZA DE AMEIJOA E ATUM


Pizza de Amêijoa e Atum
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 
35 minutos

Ingredientes

MASSA

240ml de água
1 colher de sopa de azeite
uma pitada de sal
480gr de farinha de trigo
1/2 pacote de Fermipan
1.   Colocar todos os ingredientes na cuba da Máquina do Pão e seleccionar o programa "Amassar"
RECHEIO

molho de tomate
1 lata de miolo de amêijoa em conserva
1 lata de atum
1 lata de cogumelos laminados
1 bola de queijo mozzarella
1/2 cebola em rodelas
queijo ralado
ervas aromáticas a gosto
Modo de Preparo
1.   Quando o programa"Amassar" tiver terminado, aguardar 10 minutos com a tampa da máquina fechada.
2.   Após esse tempo retirar a massa, sová-la um pouco em cima da bancada enfarinhada e estendé-la num tabuleiro, previamente untado com óleo.
3.   Cobrir a massa com o molho de tomate e salpicar com ervas aromáticas.
4.   Dispôr o miolo de amêijoa e o atum (previamente escorridos), os cogumelos e a cebola em rodelas finas.
5.   Polvilhar com um pouco de queijo ralado e colocar por cima o queijo mozzarella cortado em fatias.
Voltar a polvilhar com ervas aromáticas e levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 25 minutos.

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