Pizza
de Amêijoa e Atum
Ingredientes
MASSA
240ml de água
240ml de água
1 colher de sopa de azeite
uma pitada de sal
480gr de farinha de trigo
1/2 pacote de Fermipan
1. Colocar todos os ingredientes na cuba da Máquina do Pão e
seleccionar o programa "Amassar"
RECHEIO
molho de tomate
molho de tomate
1 lata de miolo de amêijoa em conserva
1 lata de atum
1 lata de cogumelos laminados
1 bola de queijo mozzarella
1/2 cebola em rodelas
queijo ralado
ervas aromáticas a gosto
Modo de Preparo
1. Quando o programa"Amassar" tiver terminado, aguardar
10 minutos com a tampa da máquina fechada.
2. Após esse tempo retirar a massa, sová-la um pouco em cima da
bancada enfarinhada e estendé-la num tabuleiro, previamente untado com óleo.
3. Cobrir a massa com o molho de tomate e salpicar com ervas
aromáticas.
4. Dispôr o miolo de amêijoa e o atum (previamente escorridos), os
cogumelos e a cebola em rodelas finas.
5. Polvilhar com um pouco de queijo ralado e
colocar por cima o queijo mozzarella cortado em fatias.
Voltar a polvilhar com ervas aromáticas e levar
ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 25 minutos.
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