Miojo de Frutos do Mar
Ingredientes
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5 mexilhões pequenos sem casca
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4 lulas
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1 colher de sopa de manteiga
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50 gramas moyashi (broto de feijão)
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6 pés de brócolis
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1 cenoura cortada em tiras
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1 cebola roxa média
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1 pimenta dedo-de-moça pequena
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1 colher (chá) de ajinomoto
(glutamato monossódico)
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1 colher (chá) de hondashi (caldo de
peixe)
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2 pacotes de macarrão instantâneo
Modo de preparo
1. Frite os mexilhões e a lula na manteiga durante um minuto.
2. Acrescente o moyache, o brócolis, a cenoura, a cebola e a
pimenta aos poucos puxando até refogar.
3. Junte o hondashi e o ajinomoto aos poucos.
4. Reserve.
5. Cozinhe o macarrão por um minuto ou até se soltar, chegando ao
ponto al dente (cozido, mas ainda firme).
6. Coe e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.
Rendimento: 2 porções
Tempo: 5 minutos
Tempo: 5 minutos
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