Mousse Duas
Cores
Ingredientes
·
220 gramas de chocolate para culinária
·
3 unidades de ovos
·
6 colheres de sopa de açúcar
PASSO A PASSO
1.
Para a mousse de chocolate preto
220 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
3 dl de natas
Para a mousse de chocolate branco
220 grs. de chocolate branco
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
3 dl de natas
220 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
3 dl de natas
Para a mousse de chocolate branco
220 grs. de chocolate branco
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
3 dl de natas
Modo de Preparo
1.
Derreta o chocolate
branco em banho-maria juntamente com as natas até formar um creme liso.
2.
Retire do lume e
reserve.
3.
Bata as gemas com 3
colheres de sopa de açúcar até obter uma mistura cremosa.
4.
Adicione o chocolate
derretido misturando bem.
5.
Bata as claras em
castelo, junte o restante açúcar e bata até formar um suspiro firme.
6.
Envolva bem sem bater
as claras ao chocolate.
7.
Ponha a mousse em
tacinhas individuais e leve ao frigorífico.
8.
Prepare a mousse de
chocolate preto procedendo da mesma maneira como a de chocolate branco.
9.
Retire as taças do
frigorífico e deite a mousse por cima da mousse branca.
10.
Leve novamente ao
frigorífico.
11.
Sirva decorada com
raspas de chocolate branco e uma cereja.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
1. Sirva em taças ou em forminhas de biscoito.
2.
Raspas de chocolate
branco para decorar
cerejas em calda para decorar
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