Creme
de Chocolate ao Rum
Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite
condensado ( mesma medida de água)
1 ½ xavena (chá)
de açucar
100 gr de
chocolate meio amargo
100 gr de
chocolate ao leite
7 colheres de sopa
de maisena
½ cálice de rum
Amandita e
chantilly
Modo de
Preparo
1.
Levar ao fogo em uma
panela, metade do leite frio, a maisena, o restante do leite do leite, a água e
o açúcar
2.
Mexer bem
3.
Cortar o chocolate em fatias finas , adiconar o leite,misturando
ate derreter
4.
Então ir derramando a mistura da maisena dissolvida no leite
5.
Misturar até ficar cremoso
6.
Aramatizar com rum
7.
Despejar em uma forma
molhada
8.
Deixar esfriar, para levar a geladeira
9.
Desenformar bem firme sobre um prato,
10.
Guarnecer com amanditas
Servir com chantilly
batido
Nenhum comentário:
Postar um comentário