sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

CREME DE CHOCOLATE AO RUM


Creme de Chocolate ao Rum
Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado ( mesma medida de água)
1 ½ xavena (chá) de açucar
100 gr de chocolate meio amargo
100 gr de chocolate ao leite
7 colheres de sopa de maisena
½ cálice de rum
Amandita e chantilly
Modo de Preparo
1.  Levar  ao fogo em uma panela, metade do leite frio, a maisena, o restante do leite do leite, a água e o açúcar
2.  Mexer bem
3.  Cortar o chocolate em fatias finas , adiconar o leite,misturando ate derreter
4.  Então ir derramando a mistura da maisena dissolvida no leite
5.  Misturar até ficar cremoso
6.  Aramatizar com rum
7.  Despejar em uma forma  molhada
8.  Deixar esfriar, para levar a geladeira
9.  Desenformar bem firme sobre um prato,
10.          Guarnecer com amanditas
Servir com chantilly batido

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