Molarinhas de Rendufe
Ingredientes:
400g de açúcar
2 nozes de manteiga amolecida
Canela q.b.
20g de farinha de trigo
4 gemas de ovos
250g de miolo de amêndoa pelada e passada pela máquina
7 claras de ovos
Baunilha em pó q.b.
Açúcar pilé q.b.
2 nozes de manteiga amolecida
Canela q.b.
20g de farinha de trigo
4 gemas de ovos
250g de miolo de amêndoa pelada e passada pela máquina
7 claras de ovos
Baunilha em pó q.b.
Açúcar pilé q.b.
Preparação:
1. Escalde as
amêndoas.
2. Bata bem as gemas,
as claras e o açúcar até obter um creme.
3.
Junte a amêndoa, a manteiga, a canela, a baunilha e a farinha.
4. Coloque a massa
num tabuleiro untado e polvilhado com farinha, leve ao forno cerca de 30
minutos.
5. Cortam-se as
Molarinhas em fatias, que se envolvem em açúcar pilé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário