Papas de Abóbora
Ingredientes
- 1 abóbora média
- 5 dl de leite
- água
- sal q.b.
- 4 colheres de sopa de farinha
- açúcar q.b
- 5 dl de leite
- água
- sal q.b.
- 4 colheres de sopa de farinha
- açúcar q.b
Modo de Preparo
1.
Descasca-se a abóbora, lava-se e coze-se numa panela em água
com sal.
2.
Depois de cozida, escorre-se a água, de seguida deita-se a
abóbora na panela, junta-se o leite, rectifica-se de sal e deixa-se ferver.
3.
Quando estiver a ferver, deita-se a farinha (já diluída em
leite) e deixa-se engrossar.
4.
De seguida deita-se o açúcar q.b. a gosto.
5.
Põem-se em taças decore com canela e estão prontas a comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário