sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

FILE DE PEIXE COM BACON E BATATA



File de Peixe com bacon e Batata
Ingredientes
400g de filé de Dourada
½ kg de batata
100 gr de bacom
50 gr de manteiga
2 cebolas médias
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres de sopa de leite evaporado
Sal a gosto

Modo de Preparo

1.  Cozinhar as batatas em bastante água por cerca de 30 minutos
2.  Escorrer e deixar esfriar
3.  Derreter a manteiga numa panela e, quando começar a  espumar acrescente as cebolas cortadas em fatias e o bacon em tirinhas.
4.  Refogar em fogo baixo por alguns minutos
5.  Juntar os files e as batatas em fatias
6.  Temperar com sal e mexer delicadamente com uma colher
7.  Cozinhar por cerca de 10 minutos, umedecendo de vez em quando com um pouco de água quente
8.  Colocar em uma tijela a mostarda e o leite evaporado
9.  Misturar bem e despeejar na panela
10.          Mante-la no fogo por mais 10 minutos
11.          Transferir o peixe e as batatas para uma travessa

Nenhum comentário:

Postar um comentário