File de
Peixe com bacon e Batata
Ingredientes
400g de filé de
Dourada
½ kg de batata
100 gr de bacom
50 gr de manteiga
2 cebolas médias
2 colheres (sopa)
de mostarda
2 colheres de sopa
de leite evaporado
Sal a gosto
Modo de
Preparo
1.
Cozinhar as batatas em bastante água por cerca de 30 minutos
2.
Escorrer e deixar esfriar
3.
Derreter a manteiga numa panela e, quando começar a espumar acrescente as cebolas cortadas em
fatias e o bacon em tirinhas.
4.
Refogar em fogo baixo por alguns minutos
5.
Juntar os files e as batatas em fatias
6.
Temperar com sal e mexer delicadamente com uma colher
7.
Cozinhar por cerca de 10 minutos, umedecendo de vez em quando
com um pouco de água quente
8.
Colocar em uma tijela a mostarda e o leite evaporado
9.
Misturar bem e despeejar na panela
10.
Mante-la no fogo por mais 10 minutos
11.
Transferir o peixe e as batatas para uma travessa
Nenhum comentário:
Postar um comentário