Alface Surpresa
Felicia Sampaio
Felicia Sampaio
Ingredientes:
- 1 alface
- 50 grs. de queijo Roquefort
- 50 grs. de requeijão
- 150 grs. de cenouras raladas
- 100 grs. de tomates picados
- 100 grs. de pimento verde picado
- sal q.b.
- pimenta moída na altura q.b.
- azeite q.b.
- umas gotas de vinagre
Confecção:
1.
Misturam-se os dois queijos com os
demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter
uma mistura homogénea.
2.
lava-se muito bem a alface em várias
águas e abre-se com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
3.
Entre cada uma, põe-se um pouco do
preparado anterior.
4.
Fecham-se as folhas, envolve-se a
alface em papel vegetal e leva-se ao frigorífico até ao momento de servir.
5.
Corta-se então em rodelas que se
colocam numa travessa.
Serve-se muito fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário