domingo, 16 de dezembro de 2012

PEIXE ESPADA FRITO


Peixe Espada Frito
Ingredientes
- 2 postas de peixe-espada preto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas meia-lua
- 2 dentes de alho laminados
- Meio-pimento vermelho cortado em tirinhas
- 60 ml de vinho branco
- Coentros picados q.b.
- Sal q.b.
Modo de Preparo
1.   Tempere as postas de ambos os lados com sal.
2.   Numa frigideira, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e o pimento.
3.   Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar muito.
4.   Junte as postas ao refogado e deixe cozinhar de ambos os lados durante 20 minutos.
5.   Passado os 10 minutos, vire as postas e regue com o vinho branco.
6.   Depois do peixe bem cozinhado, polvilhe com os coentros e sirva.
Acompanhe este prato com batatas salteadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário