Batatas Recheadas
Ingredientes
- 400g
de batatas
- 1
dente de alho
- 1
folha de louro
- tomilho
(q.b)
- 1/2
chouriço
- 1/4
de pimento vermelho
- 100g
de milho enlatado
- salsa
(q.b)
- queijo
mozarela ralado
- 1
cenoura em pedaços
- sal
e pimenta (q.b)
- azeite
(q.b)
Modo de Preparo
1. Comece por lavar as batas, depois seque-as bem e coloque-as num tacho.
2.
Junte o alho esmagado, a folha
de louro e o tomilho.
3.
Acrescente o azeite e
cozinhe em lume brando cerca de 30 m.
4.
Corte o chouriço o pimento a cenoura
em cubos pequenos e refogue-os com 1 fio de azeite.
5.
Adicione o milho , tempere com sal e
pimenta e salpique com um pouco de salsa picada.
6.
Depois envolva e reserve.
7.
Retire as batatas do lume, escorra-as
numa rede ou passador e deixe arrefecer.
8.
Corte-as ao meio e retire um pouco do
seu interior de cada metade com o auxilio de uma colher.
9.
Recheie-as com o refogado e
coloque-as num tabuleiro.
10.
Polvilhe com queijo mozarela e
leve-as ao forno a 180º C até ganhar cor.
Retire-as e salpique com mais um pouco de salsa.
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