quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

TORTA DE LARANJA


Torta de Laranja
Ingredientes:
  • 6 ovos ;
  • 250 g de açúcar ;
  • 1 colher de sobremesa de maisena ;
  • 1 copo de sumo de laranja (2 dl) ;
  • 1 laranja ;
  • açúcar pilé
Confecção:
1.   Abrem-se os ovos inteiros para uma tigela e misturam-se, sem bater, com o açúcar.
2.   Adiciona-se em seguida a raspa da casca da laranja e o sumo onde previamente se desfez a maisena.
3.   Deita-se o preparado num tabuleiro rectangular, previamente untado com margarina e polvilhado com açúcar.
4.   Leva-se a cozer em forno brando durante cerca de 20 minutos.
5.   Desenforma-se sobre um pano húmido polvilhado com açúcar.
Enrola-se a torta com a ajuda do pano.
Serve-se fina polvilhada com açúcar pilé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário