Torta de Laranja
Ingredientes:
Ingredientes:
- 6 ovos
;
- 250
g de açúcar ;
- 1
colher de sobremesa de maisena ;
- 1
copo de sumo de laranja (2 dl) ;
- 1
laranja ;
- açúcar
pilé
Confecção:
1. Abrem-se os ovos
inteiros para uma tigela e misturam-se, sem bater, com o açúcar.
2. Adiciona-se em
seguida a raspa da casca da laranja e o sumo onde previamente se desfez a
maisena.
3. Deita-se o
preparado num tabuleiro rectangular, previamente untado com margarina e
polvilhado com açúcar.
4. Leva-se a cozer em
forno brando durante cerca de 20 minutos.
5. Desenforma-se
sobre um pano húmido polvilhado com açúcar.
Enrola-se a torta com
a ajuda do pano.Serve-se fina polvilhada com açúcar pilé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário