Berinjelas
Gratinadas
Ingredientes
- 500
g de berinjelas
- 5
dl de azeite
- salsa
picada (q.b)
- 4
folhas de manjericão
- 400
g de tomate cereja
- 1
dente de alho
- açúcar
(q.b)
- 100
g de natas
- 5o
g de queijo parmesão
- sal
e pimenta (q.b)
Modo de Preparo
1. Limpe as beringelas e corte-as ás rodelas com 1/2 cm de grossura e
tempere com sal e pimenta.
2.
Espalhe 1 colher de azeite numa
travessa e disponha a beringela lado a lado na travessa,
3.
Depois regue com 2 colheres de sopa
de azeite e e coloque-as na grelha do meio no forno pré-aquecido a 200 º
C durante 30m.
4.
Misture o tomate cereja e 1 colher de
sopa de azeite com a salsa e o dente de alho picado, acrescente 1 pitada de
açúcare um pouco mais de pimenta e reserve.
5.
Misture as natas com o queijo
envolvendo bem.
6.
Depois adicione todo este preparado á
travessa de beringelas que está no forno, cubra tudo com este preparado.
7.
Leve ao forno a gratinar por mais 15m
até ficarem douradas.
Antes de servir adicione as folhas de manjericão para dar gosto e
decorar.
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