domingo, 11 de novembro de 2012

TRAVESSEIROS





Travesseiros

Ingredientes

          Massa Folhada q.b. (pode usar a de compra)
1 Ovo para pincelar os bordos
Doce de Gila q.b. (pode usar de compre) ou Doce de Abóbora Chila (Gila) da Neuza
Canela em pó q.b.
Doce de ovos (podem ser de compra) Recheio de Doce de Ovos ou Recheio de Doce de Ovos (Tradicional)
Fios de ovos (podem ser de compra) ou Fios de Ovos (Caseiros)
Amêndoa finamente ralada sem pele q.b.
Preparação:

1. Abra a enbalagem da massa (rectângulo) e corte 4 rectângulos.
2. Pincele os bordos com o ovo batido.
3. Ponha uma colher de doce de ovos, um pouco de chila, salpique com um pouco de amêndoa ralada e uma pitada de canela em pó.
4. Pode fazer com este recheio, e outros só com "doce de ovos", e outros ainda com "doce de ovos e amêndoa ralada", e ainda alguns com" fios de ovos com doce de ovos". 
Pode variar o recheio conforme o seu gosto.
5. Enrole, pincele e feche-os. Leve ao forno, num tabuleiro forrado, a 200º durante uns 15 a 20 minutos.
6. Atenção, a última parte pincelada fica virada para baixo, no tabuleiro.

Retira-se do forno e passa-se por açúcar branco fino.

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