sábado, 10 de novembro de 2012

STROGONOFF DE CHOCOLATE


·          
Strogonoff de Chocolate
Ingredientes
·         2 latas de leite condensado
·         8 colheres (sopa) de achocolatado
·         2 claras em neve
·         2 latas de creme de leite sem soro
·         Aproximadamente 200 g raspas de chocolate
·         1 xícara (chá) nozes picadas
·         1 xícara (chá) uvas-passas escuras

Modo de preparo

1.   Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado.
2.   Cozinhe até o ponto de brigadeiro por cerca de 15 minutos.
3.   Deixe esfriar.
4.   Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite.
5.   Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas-passas.
6.   Decore com raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã.
Rendimento: 4 porções 
Tempo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário