segunda-feira, 5 de novembro de 2012

SALPICÃO DE FORNO


·         Salpicão de Forno
·         Ingredientes
·         2 batatas cozidas
·         100g de vagem cozida
·         1 cenoura cozida
·         250g de peito de frango cozido e cortado em cubos
·         1 xícara (chá) de maionese
·         2 gemas
·         1 cebola picada
·         1 colher (chá) de sal
·         2 claras em neve bem firme
·         2 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo
1.   Corte os legumes em cubos e misture com o frango.
2.   Reserve 2 colheres de maionese e misture o restante com as gemas, a cebola e o sal.
3.   Acrescente aos legumes e coloque em um refratário untado.
4.   Reserve.
5.   Misture as 2 colheres de maionese que reservou com as claras delicadamente e espalhe por cima.
6.   Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Informações adicionais
Você também pode substituir o frango por uma lata de atum.
Salpique também com batata palha.
Rendimento: 6 porções 
Tempo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário