·
Salpicão de Forno
·
Ingredientes
·
2 batatas
cozidas
·
100g de vagem cozida
·
1 cenoura cozida
·
250g de peito de frango cozido e
cortado em cubos
·
1 xícara (chá) de maionese
·
2 gemas
·
1 cebola picada
·
1 colher (chá) de sal
·
2 claras em neve bem firme
·
2 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo
1. Corte os legumes em cubos e misture com o frango.
2. Reserve 2 colheres de maionese e misture o restante com as
gemas, a cebola e o sal.
3. Acrescente aos legumes e coloque em um refratário untado.
4. Reserve.
5. Misture as 2 colheres de maionese que reservou com as claras
delicadamente e espalhe por cima.
6. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido por 15
minutos.
Informações adicionais
Você também pode substituir o frango por uma lata de atum.
Salpique também com batata palha.
Salpique também com batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo: 30 minutos
Tempo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário