·
File de Frango ao Forno com molho
Catupiry
·
Ingredientes
·
1 kg de filé de peito de frango finos
·
1 cebola picada
·
2 dentes de alho amassados
·
1 colher (sopa) de tempero em pó para
aves (usei o tempero italiano)
·
2 colheres de mostarda
·
3 colheres de óleo
·
salsa picada a gosto para temperar
·
Creme:
·
1 caixinha de creme de leite
·
1 copo de requeijão catupiry
·
1/2 xícara de leite
·
1 colher de maisena
·
1 pitada de noz-moscada
·
1 pitada de sal
·
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com cebola,
alho, tempero em pó e a mostarda.
2. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos
dois lados.
4. Distribua o frango em um refratário médio e reserve.
5. Para o creme, misture o creme de leite,
o catupiry, o leite, a maisena, a noz-moscada e o sal.
6. Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio,
preaquecido por 20 minutos ou até borbulhar.
7. Para combinar, decore com salsa e sirva em seguida com salada e
arroz.
Rendimento: 4 porções Tempo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário