segunda-feira, 12 de novembro de 2012

PASTEIZINHOS DE LEGUMES


Pasteizinhos de Legumes
Ingredientes
·         2 xícara (chá) de farinha de trigo
·         1 colher de fermento
·         2 colheres de margarina
·         sal a gosto
·         1 pote de iogurte natural
·         1 gema para pincelar
·         Recheio:
·         1 cebola picada
·         1 cenoura ralada
·         3 colheres de requeijão

Modo de preparo

1.   Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina o sal e o iogurte.
2.   Trabalhe na massa até ficar homogênea e soltar da mão.
3.   Misture a cebola, a cenoura e o requeijão.
4.   Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
5.   Recheie, feche bem as bordas com ajuda de um garfo e coloque numa assadeira levemente untada. Pincele com a gema.
6.   Asse em forno preaquecido até dourar.
Rendimento: 20 porções 
Tempo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário