sexta-feira, 9 de novembro de 2012

FILE DE FRANGO GRELHADO COM CALDO DE GALINHA


File de Frango Grelhado com Caldo de Galinha
Ingredientes
·         1 cubo de caldo de galinha
·         2 colheres de sopa de óleo
·         600 gramas de peito de frango cortado em filés médios

Modo de preparo

1.   Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo.
2.   Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
3.   Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango.
4.   Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés.
5.   Deixe até ficarem dourados e cozidos em ambos os lados.
6.   Sirva em seguida.
Informações adicionais
Se desejar, utilize azeite no lugar do óleo no preparo da pasta.
Rendimento: 6 porções 
Tempo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário