domingo, 11 de novembro de 2012

BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE


Bolo Trufado de Chocolate
Ingredientes
·         5 ovos
·         3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         2 xícaras (chá) de açúcar
·         1 xícara (chá) de chocolate em pó
·         1 xícara (chá) de leite morno
·         1/2 xícara (chá) de óleo
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·          
·         Recheio:
·         500 gramas de chocolate ao leite
·         1 lata de creme de leite
·         1 colher de essência de rum
·          
·         Cobertura:
·         1/2 litro de chantilly
·         Modo de preparo
1.   Colocar no liquidificador os ovos, leite, óleo e o chocolate em pó. 
2.   Bater até formar espuma.
3.   Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, o fermento e misture bem . 
4.   Coloque o liquido e bata até formar uma massa homogênico.
Recheio:
1. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e o rum.
Cobertura:
Bater até o ponto de chantilly de sua preferência e decorar
Montagem:
Cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e cobrir.

Informações adicionais

1.   Para a massa utilize uma forma de 30 centímetros.
2.   Deixe o recheio na geladeira por umas três horas.
Rendimento: 20 porções 
Tempo: 120 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário