Bolo Trufado de Chocolate
Ingredientes
·
5 ovos
·
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
·
2 xícaras (chá) de açúcar
·
1 xícara (chá) de chocolate em
pó
·
1 xícara (chá) de leite morno
·
1/2 xícara (chá) de óleo
·
1 colher (sopa) de fermento em pó
·
·
Recheio:
·
500 gramas de chocolate ao leite
·
1 lata de creme de leite
·
1 colher de essência de rum
·
·
Cobertura:
·
Modo de preparo
2. Bater até formar espuma.
3. Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, o fermento e misture
bem .
4. Coloque o liquido e bata até formar uma massa homogênico.
Recheio:
1. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e o rum.
Cobertura:
Bater até o ponto de chantilly de sua preferência e decorar
Montagem:
Cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e cobrir.
Recheio:
1. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e o rum.
Cobertura:
Bater até o ponto de chantilly de sua preferência e decorar
Montagem:
Cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e cobrir.
Informações adicionais
1.
Para a massa utilize uma forma de 30 centímetros.
2.
Deixe o recheio na geladeira por umas
três horas.
Rendimento: 20 porções
Tempo: 120 minutos
Tempo: 120 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário