segunda-feira, 12 de novembro de 2012

ANIS ESTRELADO NA RECEITA DE PEIXE


Anis-estrelado:
De sabor forte e aroma doce, vai bem com peixes, frutos do mar,frango, pães, biscoitos e doces.
Pode ser usado também nas carnes de porco e de pato ou em peixadas.
Seu óleo aromatiza licores.
Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes
Ingredientes
·         400 gr de filé de peixe
·         3 colher(es) (sopa) de manteiga
·         200 ml de suco de laranja
·         1 colher(es) (sopa) de açúcar
·         2 xícara(s) (chá) de arroz
·         180 gr de ervilha
·         quanto baste de sal
·         quanto baste de pimenta-do-reino branca
·         quanto baste de farinha de trigo
·         quanto baste de anis-estrelado
Modo de Preparo
1.   Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura. 
2.   Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. 
3.   Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar. 
4.   Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver. 
5.   Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando. 
6.   Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem. 
Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

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