Anis-estrelado:
De sabor forte e aroma doce, vai bem
com peixes, frutos do mar,frango, pães, biscoitos e doces.
Pode ser usado também nas carnes de porco e de pato ou em peixadas.
Seu óleo aromatiza licores.
Pode ser usado também nas carnes de porco e de pato ou em peixadas.
Seu óleo aromatiza licores.
Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes
Ingredientes
·
400 gr de filé de
peixe
·
3 colher(es) (sopa) de manteiga
·
200 ml de suco de laranja
·
1 colher(es) (sopa) de açúcar
·
2 xícara(s) (chá) de arroz
·
180 gr de ervilha
·
quanto baste de sal
·
quanto baste de pimenta-do-reino
branca
·
quanto baste de farinha de trigo
·
quanto baste de anis-estrelado
Modo
de Preparo
1.
Corte o peixe bem
fino para facilitar a fritura.
2.
Tempere-os com sal,
a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
3.
Aqueça a manteiga,
deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
4.
Depois de frito,
retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
5.
Entre com o
anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
6.
Aqueça a manteiga,
junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com
o delicioso molho de laranja.
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