quarta-feira, 3 de outubro de 2012

PESCADA COM MOLHO DE TOMATE



Pescada com Molho de Tomate
Ingredientes
(4 pessoas)
·         4 - pescadas para filetes
·         2 - colheres de farinha
·         100 g. de manteiga
·         200 g. de cebolas
·         500 g. de tomates
·         vinho branco, salsa picada e sal
Modo de Preparo
1.   Corte a pescada em filetes e tire-lhe a pele e a espinha, de maneira a ficarem como uns escalopes.
2.   Leve ao lume a cozer, com sal, pimenta e vinho branco.
3.   A parte, faça um refogado com 100 g. de cebola muito picadinha, deite despois os tomates passados pelo passador e o vinho onde foi cozido o peixe.
4.   Com a colher de pau amasse a manteiga com a farinha e ligue, a seguir, ao molho do refogado que deve ficar como un creme mas nao muito grosso.
5.   Passe novamente pelo passador e deite sobre o peixe, ja colocado na travessa, polvilhando-a com salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário