Pescada com Molho de Tomate
Ingredientes
(4
pessoas)
·
4 - pescadas para filetes
·
2 - colheres de farinha
·
100 g. de manteiga
·
200 g. de cebolas
·
500 g. de tomates
·
vinho branco, salsa picada e sal
Modo de Preparo
1.
Corte a pescada em filetes e tire-lhe
a pele e a espinha, de maneira a ficarem como uns escalopes.
2.
Leve ao lume a cozer, com sal,
pimenta e vinho branco.
3.
A parte, faça um refogado com 100 g.
de cebola muito picadinha, deite despois os tomates passados pelo passador e o
vinho onde foi cozido o peixe.
4.
Com a colher de pau amasse a manteiga
com a farinha e ligue, a seguir, ao molho do refogado que deve ficar como un
creme mas nao muito grosso.
5.
Passe novamente pelo passador e deite
sobre o peixe, ja colocado na travessa, polvilhando-a com salsa picada.
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