segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

BOLO DA AVO ANA

Bolo da Avó Ana
Autoria do Chefe António Nobre
Ingredientes:
  • 3 queijos frescos 
  • 3 ovos inteiros 
  • 3 gemas 
  • 200 g amêndoa 
  • 2 colheres de sopa de mel 
  • 2 ½ colheres de sopa de açúcar amarelo 
  • q.b. sal 
  • q.b. canela 
  • q.b. raspa de limão 
  • 2 colheres de sopa de Vinho do Porto 
  • 3 colheres de sopa de farinha 
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Confecção:
1.   Mistura-se os ovos com os queijos e depois de misturados, misturam-se os outros ingredientes,
2.   depois de bem batido coloca-se o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha, onde vai a
3.   cozer em forno forte

Nenhum comentário:

Postar um comentário