Bolo da Quinta
Colaboração de Isabel Silva
Colaboração de Isabel Silva
Ingredientes:
- 2 1/2 chávenas de (chá) de açúcar
- 4 colheres de (sopa) bem cheias de margarina
- 4 ovos inteiros
- 100 grs de côco ralado(ao qual se acrescenta 1/2 copo de água)
- 2 chávenas de (chá) rasas de fuba de milho
- 1 chávena de (chá) rasa de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 2 copinhos de yogurt (natural)
- 1 colher de (chá) de canela em pó
- 1 chávena de (chá) de marmelada Goiabada cortada em pedacinhos
Confecção:
1. Bater em creme o açúcar, a margarina e os ovos.
2. Misture o côco ralado e o yogurt.
3. Adicione a fuba de milho, a farinha, e o fermento e bata muito bem.
4. Junte a goiabada polvilhada de farinha e misture na massa.
5. Coloque numa forma com buraco no meio untada e polvilhada de farinha e canela em pó.
6. Leve a cozer em forno moderado, durante +- 1 hora (verifique com um palito).
Nenhum comentário:
Postar um comentário