Vidrado
Felicia Sampaio
Felicia Sampaio
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 pacote de gelatina tutti-fruti
- 1 carteira de gelatina sem sabor
- 6 dl de Natas para Bater
- morangos q.b.
- 125 grs. de açúcar em pó
- 10 cerejas em calda
- 1 rodela de ananás
- 2 dl de Natas para Bater para o chantlly
Confecção:
1. Em separado prepare as gelatinas seguindo as instruções do fabricante.
2. Guarde-as em caixas quadradas em separado no frigorífico.
3. Bata as Natas para Bater com o açúcar em pó até obter creme de chantilly consistente.
4. Dissolva a gelatina branca numa pequena quantidade de água quente e misture-a com o chantilly.
5. Depois de bem solidificadas, corte as gelatinas aos quadradinhos.
6. Dentro de uma taça misture-as com o chantilly gelatinado, metade dos morangos, as cerejas e o ananás, tudo cortado em pedacinhos.
7. Deite o preparado dentro de uma forma umedecida e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
8. Desenforme sobre um prato de serviço.
9. Bata os 2 dl de natas em chantilly com um pouco de açúcar em pó
10. Sirva decorado com rosetas de chantilly e morangos.
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