quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

VIDRADO - DOCE

Vidrado
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina tutti-fruti
  • 1 carteira de gelatina sem sabor
  • 6 dl de Natas para Bater
  • morangos q.b.
  • 125 grs. de açúcar em pó
  • 10 cerejas em calda
  • 1 rodela de ananás
  • 2 dl de Natas para Bater  para o chantlly
Confecção:
1.   Em separado prepare as gelatinas seguindo as instruções do fabricante.
2.   Guarde-as em caixas quadradas em separado no frigorífico.
3.   Bata as Natas para Bater  com o açúcar em pó até obter creme de chantilly consistente.
4.   Dissolva a gelatina branca numa pequena quantidade de água quente e misture-a com o chantilly.
5.   Depois de bem solidificadas, corte as gelatinas aos quadradinhos.
6.   Dentro de uma taça misture-as com o chantilly gelatinado, metade dos morangos, as cerejas e o ananás, tudo cortado em pedacinhos.
7.   Deite o preparado dentro de uma forma umedecida e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
8.   Desenforme sobre um prato de serviço.
9.   Bata os 2 dl de natas em chantilly com um pouco de açúcar em pó
10.               Sirva decorado com rosetas de chantilly e morangos.

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