sábado, 11 de fevereiro de 2012

NATAS DO CEU - ESPECIAL

Natas do Céu (Especial)
Colaboração de António Antunes
Ingredientes:
  • 5 ovos
  • ovos moles
  • 1 pacote de natas
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 gemas
  • 1/2 pacote de bolacha Maria
  • 5 colheres( de sopa) de açúcar
  • 2 folhas de gelatina
  • 5 colheres ( «sopa « ) de água
  • ovos moles
Confecção:
1.   Batem-se as natas até engrossarem.
2.   Aquece-se um pouco de água ( aprox.1dl ) e
3.   derretem-se as folhas de gelatina.
4.   Batem-se as claras em castelo, juntam-se 5 colheres de açúcar, a gelatina derretida e ,por fim, sem mexer, envolvem-se as natas.
5.   Preparam-se os ovos moles com as 5 gemas, 5 colheres de açúcar e 5 colheres de sopa de água.
6.   Picam-se as bolachas na picadora até ficarem bem moídas.
7.   Numa taça grande ou em taças pequenas vão-se colocando camadas alternadamente de creme branco, bolachas e ovos moles.
Cobre-se com amêndoa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário