Natas do Céu (Especial)
Colaboração de António Antunes
Colaboração de António Antunes
Ingredientes:
- 5 ovos
- ovos moles
- 1 pacote de natas
- 5 colheres de açúcar
- 5 gemas
- 1/2 pacote de bolacha Maria
- 5 colheres( de sopa) de açúcar
- 2 folhas de gelatina
- 5 colheres ( «sopa « ) de água
- ovos moles
Confecção:
1. Batem-se as natas até engrossarem.
2. Aquece-se um pouco de água ( aprox.1dl ) e
3. derretem-se as folhas de gelatina.
4. Batem-se as claras em castelo, juntam-se 5 colheres de açúcar, a gelatina derretida e ,por fim, sem mexer, envolvem-se as natas.
5. Preparam-se os ovos moles com as 5 gemas, 5 colheres de açúcar e 5 colheres de sopa de água.
6. Picam-se as bolachas na picadora até ficarem bem moídas.
7. Numa taça grande ou em taças pequenas vão-se colocando camadas alternadamente de creme branco, bolachas e ovos moles.
Cobre-se com amêndoa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário