Sopa de Abobora Menina
Para très pessoas :
Ingredientes
·
2 - litros de àgua
·
1 - chavena de leite
·
uma talhada de abobora-menina
·
um bocado de manteiga, sal,
pedacinhos de pao torrado
Modo de Preparo
1.
Descasque a abobora cuidadosamente e
devida-a em pedaços.
2.
Tem-se a àgua a ferver e adiciona-se
juntamente com o sal ao paladar.
3.
Deixa-se cozer a abobora muito bem e,
ao ficar cozida, escorra-a e mete-a no passe vite para reduzir a massa fina.
4.
Deite numa vasilha e adicione a 1/2
chavena de leite.
5.
Leve de novo ao lume, desta vez
dentro de panela, para ferver durante 12 minutos; adicione a manteiga.
6.
Ao retirar do lume junte-lhe
pedacinhos de pao torrado e vai a mesa para ser servida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário