Folhadinhos
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
400g de margarina
1 ovo
1pitada de sal (pitadinha)
1 copo de água
Modo de preparo
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
400g de margarina
1 ovo
1pitada de sal (pitadinha)
1 copo de água
Modo de preparo
1.
Separe um pedacinho da margarina (+/- 50g), o
restante envolva com farinha de trigo (tipo como se fosse empanar) e reserve.
2.
Na farinha de trigo misture com as mãos mesmo
a água, o pedacinho da margarina as 50g, o ovo e o sal.
3.
Abra com um rolo e depois de aberta epalhar
os 350g de margarina sobre toda a massa.
4.
Dobrar em 3 e em 3 novamente. E levar para
geladeira coberta com um pano levemente umedecido.
5.
Depois de uns 30 minutos abrir novamente com
o rolo e dobrar. Levar para geladeira.
6.
Repetir esta operação mais uma vez.
7.
Cortar quadradinhos e colocar numa forma
"sem" untar.
Levar
no forno (eu coloco alto mesmo) até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário