terça-feira, 18 de setembro de 2012

DOCE DE SERRADURA




Doce de Serradura



Ingredientes
  • 400ml de natas
  • 1 lata de leite condensado (uso light, fica menos doce)
  • 1 pacote de bolachas Maria
Preparação

1.   Triturar as bolachas na picadora e reservar.
2.   Bater as natas com uma colher de sopa de açúcar em pó, até ficarem volumosas.
3.   Juntar o leite condensado e bater mais um pouco.
4.   Numa travessa/saladeira colocar em camadas o creme e as bolachas, começando e terminando com o creme.
5.   Conforme vêm nas fotos.
6.   Levar ao frigorífico durante 5 horas, ou de um dia para o outro, decorar com bolacha triturada ou raspas de chocolate.

Dica:
Para dar um toque de frescura podem acrescentar fruta cortada pequenina por cima da camada do creme, ex: ananás, pêssego, morangos, enfim, o que vos lembrar na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário