Doce de Serradura
Ingredientes
- 400ml de natas
- 1 lata de leite condensado (uso light, fica
menos doce)
- 1 pacote de bolachas Maria
Preparação
1.
Triturar as bolachas
na picadora e reservar.
2.
Bater as natas com
uma colher de sopa de açúcar em pó, até ficarem volumosas.
3.
Juntar o leite
condensado e bater mais um pouco.
4.
Numa
travessa/saladeira colocar em camadas o creme e as bolachas, começando e terminando
com o creme.
5.
Conforme vêm nas
fotos.
6.
Levar ao frigorífico
durante 5 horas, ou de um dia para o outro, decorar com bolacha triturada ou
raspas de chocolate.
Dica:
Para dar um toque de frescura podem acrescentar
fruta cortada pequenina por cima da camada do creme, ex: ananás, pêssego,
morangos, enfim, o que vos lembrar na hora.
Dica:
Nenhum comentário:
Postar um comentário