quarta-feira, 19 de setembro de 2012

FOFOS DE BACALHAU


Fofos de Bacalhau
Ingredientes
·         1 - chavena de agua
·         1 - chavena de farinha
·         2 - ovos, casca de limao
·         1 - pintada de formento e sal
Para o creme :
·         1 - posta de bacalhau, azeite, margarina, salsa, cebola, sal, pimenta e sumo de limao para fazer um refogado
Modo de Prepar
1.   Faça uma massa cozida como para rissois, tire-a do tacho e ponha numa tigela, parta os ovos para dentro,
2.   junte o formento e amasse bem com as maos.
3.   Num tabuleiro untado com margarina, ponha colheres de massa separadas umas das outras pois crexem muito e leve ao forno.
4.   Com os componentes acima indicados, faça o refogado, junte-lhe o bacalhau cozido e desfiado.
Adicioneum pouco de salsa picada, sumo de limao e bastante pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário