Fofos de Bacalhau
Ingredientes
·
1 - chavena de agua
·
1 - chavena de farinha
·
2 - ovos, casca de limao
·
1 - pintada de formento e sal
Para o creme :
·
1 - posta de bacalhau, azeite,
margarina, salsa, cebola, sal, pimenta e sumo de limao para fazer um refogado
Modo de Prepar
1.
Faça uma massa cozida como para
rissois, tire-a do tacho e ponha numa tigela, parta os ovos para dentro,
2.
junte o formento e amasse bem com as
maos.
3.
Num tabuleiro untado com margarina,
ponha colheres de massa separadas umas das outras pois crexem muito e leve ao
forno.
4.
Com os componentes acima indicados,
faça o refogado, junte-lhe o bacalhau cozido e desfiado.
Adicioneum pouco de salsa picada, sumo de limao e bastante pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário